-2

Отказ от звонка оператора при оформлении заказа

Den 5 years ago updated 5 years ago 4

Полезно было бы реализовать в штатный шаблон функцию, предоставляющую покупателю в момент оформления заказа возможность выбрать - нужен ли ему звонок оператора магазина. Т.е. лично сталкивался с тем, что мне не нужно, чтобы перезванивал оператор магазина.

-1

Напишите об этом в комментарии к заказу, зачем что-то лишнее добавлять.

+1

Если нечего ответить по существу, для чего флудить? Писать рекомендации для покупателей, чтобы они писали в комменте, нужен им звонок оператора или нет? Это будет не лишнее? БРЕД. Покупателю проще и удобнее поставить галку - да или нет

Эта идея уже была мной предложена - http://idea.amiro.ru/topic/528258-naboryi-polej-dlya-dostavki-reorganizatsiya/ но более глобально и с большими возможностями (пункт по поводу флажков и чекбоксов, куда можно применить и вашу задачу), но как видите - популярности не сыскала. Вашу же идею можно реализовать своими силами, если немножко разобраться в движке, он такую возможность предоставляет. Сейчас Амиро пока не хватает более важного функционала, с которым приходится работать каждый день. Поэтому прошу не обижаться и удачи вам с вашей идеей, может быть ее и реализуют, но было бы здорово, если бы реализовали сразу вместе с более глобальной - моей:)

Судя по степени подробности изложения некоторых Ваших идей - Вам следовало бы работать в Амиро, быть может тогда этот движок развивался бы активнее и эффективнее.

Я же свою идею предложил кратко, и наивно полагая, что заметят, и реализуют в следующей версии. Тем более, что реализовать действительно несложно. Кстати, являясь покупателем в разных крупных ИМ, все чаще встречаю такую функцию, ведь это не только удобно клиенту, но и экономит время операторов, которые частенько ведут заказы по полной, а не только прозвон.

У себя я это сделаю на новогодних праздниках, когда предновогодний ажиотаж спадет - сейчас совершенно нет времени, т.к. являюсь и владельцем и админом и руководителем служб продаж, закупок, доставки и всего остального :-)

Впрочем, излагать все идеи, что возникали и возникают в кратком виде - как показывает практика - нет смысла, а в подробном - нет времени (да и смысла, опять-таки, немного, а очень жаль).